宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsgg

[Windows VPS] 相互宝越扣越多,几年加起来也不少了,退不退!

刚上支付宝看了下,2019年4月至今,累计分摊322元。算了还是挂着吧。
我也是950天,有空在了解下,看看是不是要取消
个人感觉这种需要一家真正的慈善机构来做平台,公司化都有不报的风险,就说这个投票,你知道是电脑投的还是真人投的?

我家老人以前也是大病互助计划,然后到了60岁的时候,支付宝就强制升级为癌症保护计划了
大概变化如下:
1、费用一个月已经涨到30多元/人
2、只有癌症才给保,其它的不管

所以,感觉支付宝比商业保险公司黑多了
已经交了500多  全家4口人
早退了,一个月3期,每期30+ 将近90块一个月。一年1000+,我买商业保险不香吗
已经退了,给父亲买的这个月扣了两次,每次30左右吧。去年每月2次每次20多,越来越高。。。不如买商业险了。
头盔男 发表于 2021-5-30 19:24
我家老人以前也是大病互助计划,然后到了60岁的时候,支付宝就强制升级为癌症保护计划了
大概变化如下:
1 ...

支付宝抽成的,加入的人越多 抽的费用越可观,60岁以后的防癌计划好像是每月交两次哦,你再看一下 每次30多,说起来也不便宜了,普通的每月6块多一个月还行留着好了
他加到1块多的时候果断退出,就是知道会是这样的情况,再一年肯定翻倍
目前看来一年一百多点 还能接受 再涨就退