宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tzchz

[疑问] 【更新贴】一键免费搭建Cloudreve

额,表示不太看得懂呢。。。
v233 发表于 2021-5-16 22:02
我就好奇,cloudreve不过是go语言写的程序罢了,搭建官网也写的很清清楚楚,近两年来总是各种地方出来搭建 ...

但是这个是无服务器环境搭建,所以搭建教程就另说吧
tzchz 发表于 2021-5-16 16:19
左边选择stateful,然后右边logs区域查看

问个问题哈,这个网站我用宝塔反代后,页面是okteto的404页面,请问是**作有问题还是它不支持反代(被检测到了)呢?
分论坛版主 发表于 2021-5-17 09:49
这里的mjj最不缺的就是服务器....

虽然但是,这白**的东西谁又不爱呢
部署自己搞的bt失败。
我记得腾讯云函数免费搭建cloudreve
搭建了WordPress竟然不能上传主题进行安装,一个2M多的主题包竟然限制上传了!主题商店也找不到,感觉限制很严格啊!
v233 发表于 2021-5-16 22:02
我就好奇,cloudreve不过是go语言写的程序罢了,搭建官网也写的很清清楚楚,近两年来总是各种地方出来搭建 ...

我就好奇,loc哪来这么多光看个帖子标题正文都不看就喷的mjj

这是讲搭建cloudreve的步骤吗,这是在讲怎么部署到okteto上好不好
官网有免费教程,有免费服务器吗,你不得找个地儿托管?

同样不能理解你喷收费代搭建,官网有教程,没有一键脚本吧?
时间是金钱,用钱换时间,又关你什么事了?
tzchz 发表于 2021-5-17 23:15
我就好奇,loc哪来这么多光看个帖子标题正文都不看就喷的mjj

这是讲搭建cloudreve的步骤吗,这是在讲怎 ...

智商税