宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cheese

【继续出】AZ100+A1P

疯狂痴呆 发表于 2021-5-8 16:48
AZ100+A1P
能告诉我这是干吗用的吗
萌新看不懂

Google 一下 比较详细一些
yukisan 发表于 2021-5-8 16:54
生意不错

还好还好,有时间就撸一些
我在另一大佬买的30也还活着,不知大佬都怎么开的AZ啊,能指点先下吗?
三丫的 发表于 2021-5-8 16:57
我在另一大佬买的30也还活着,不知大佬都怎么开的AZ啊,能指点先下吗?

谈不上大佬,我个人是手机+电脑,开完一个就换不同浏览器(无痕),不同IP,不同手机号(自己的)。ip和手机号都是干净的,所以出不了多少!卖不了几批就开不出来了,之前送个iks一个当天开完的帐号,他当天开机器当天就封了,我猜应该得开完帐号放3-5天再开机器

好的,谢谢!  发表于 2021-5-8 17:03
cheese 发表于 2021-5-8 17:00
谈不上大佬,我个人是手机+电脑,开完一个就换不同浏览器(无痕),不同IP,不同手机号(自己的)。ip和 ...

我试过好几个号了(实际上是三十几个号)。 刚过就开 6小时内封 刚过隔6-10小时开 一天内封 放三天就开 目前没封过。

不过环境不对的话 号可能会被放死。也就是闲置3天没事的话 应该可以开机。

环境:911 指纹浏览器 某个接码平台。域有自己的az域和哥伦比亚域。都试过,结论差不多。
Rockfish 发表于 2021-5-8 17:43
我试过好几个号了(实际上是三十几个号)。 刚过就开 6小时内封 刚过隔6-10小时开 一天内封 放三天就开  ...

嗯 差不多的