宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dunce

改了一点realm, 顺便说说目前常见的转发工具

xiaoz 发表于 2021-4-30 08:14
2.golang开发的brook也停简单的

感谢指正
已阅,不懂,大佬继续表演
KallyDev 发表于 2021-4-30 11:53
缘分,这几天刚好在用 Rust 写端口转发工具,主要涉及到基本的 TCP/UDP 转发、常见协议(SSH、BT、TLS 等) ...

cool! 不过我才刚入门没多久,不一定帮的上忙。我目前打算先学O习一下page大佬的trojan-r
ymcoming 发表于 2021-4-30 12:14
realm的配置格式能否改一下。目前的格式是:port1,port2,port3;sip1,sip2,sip3;dip1,dip2,dip3.......转发 ...

我也觉得目前的配置文件不够清晰。但是如果连配置格式都改了,这还叫realm吗。。(除非作者来改)
35954514 发表于 2021-4-30 11:27
realm 、gost
这2个我用了时间久了似乎有卡死的迹象

程序运行的过程中总是会遇到千奇百怪的问题。。只能在写代码的时候尽量考虑周全了
ychx0719 发表于 2021-4-30 11:14
大佬可否编译一个win版?谢谢!

github actions里面有编译好的版本(刚刚把win给加上了)
感谢楼主的贡献。我因为博士的最后一年很忙,realm没有时间管了。
支持