宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 改过自新

大佬们 个体户如何自己报税啊

宇尘冬梅 发表于 2021-4-1 21:44
不是核定征收么,不需要报了吧

执照下来一个月内需要报,然后以后个体户是季度报
我们这边是工商办照 然后去sw报道 核定税率 ,网上也可以核定。工商每年一次申报,sw每季度申报一次。注销需要去sw开完税证明。
阿里嘎多 发表于 2021-4-1 22:29
我们这边是工商办照 然后去sw报道 核定税率 ,网上也可以核定。工商每年一次申报,sw每季度申报一次。注销 ...

我们这边都是按月申报,按月扣缴社保公积金
我这里一直是季度申报。不交不是不报
改过自新 发表于 2021-4-1 21:35
个体户是季度一报,你不报分分钟送温暖

一次没包过税,我还特地去查我的执照,不在黑名单里好好的了
gg66 发表于 2021-4-2 00:09
一次没包过税,我还特地去查我的执照,不在黑名单里好好的了

我之前老证。。连SW登记都没做过。 不管的,新证 可能会管 哈哈哈,不过正经经营的个体户没几个会去报S的。。
aaawww 发表于 2021-4-1 21:46
现在个体户实体生意不是免税了吗?还要去报税?我家都好多年不用交税了

官大爷给代申报的
阿里嘎多 发表于 2021-4-2 12:08
我之前老证。。连SW登记都没做过。 不管的,新证 可能会管 哈哈哈,不过正经经营的个体户没几个会去报S的 ...

我这边走公账,必须报税 银行那边自动扣
改过自新 发表于 2021-4-1 21:35
个体户是季度一报,你不报分分钟送温暖

自己家的小店我从来没报过,也没要求报     但是在网上找人**的**的人就说需要报  这马上就要报了几天有空就按照他发的教程报