宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

出点pp余额

要pp余额续机子的可以长期找我,rmb6.3:1,usdt 1:1,不承担转账手续费。。。

联系方式看小尾巴
不懂就问,pp转帐手续费多少? (大概)
能帮我续三毛吗
iejr 发表于 2021-3-23 23:16
不懂就问,pp转帐手续费多少? (大概)

当前费率:美国 PayPal 官方 4.4% + 0.3美元
                日本 PayPal 官方 4.1% + 40日元
                加拿大 PayPal 官方 3.9% + 0.3加元
                英国 PayPal 官方 5.4% + 0.2英镑
                德国 PayPal 官方 5.79% + 0.35欧元
                西班牙 PayPal 官方 5.4% + 0.35
                意大利 PayPal 官方 5.4% + 0.35
                法国 PayPal 官方 5.4% + 0.25

PS:国区PayPal按美区费率计算。

感谢!  发表于 2021-3-24 11:08
刚刚出了一单50USD,6.3出的,对方港区收到47.5USD,换算一下汇率也就6.631,与用自己pp绑的信用卡付汇率差不多。需要pp续费机子的可以联系我。。。
联系方式看小尾巴~
aipage 发表于 2021-3-23 06:18
能帮我续三毛吗

可以无偿0.6转给你,你自己续去。。。。
注意了不是代付,搞清楚情况,问得我都懵逼了,看看好题。。。转账给你自己爱咋用咋用去