宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ning

surface go 4g 官翻 补货了 | 官网已下架4G版本 更新脚本

yuvr 发表于 2021-3-10 17:55
真的假的,800划得来啊

买到的老哥说是851块,已经无了,现在涨价到1000块,翻新洋垃圾,居然被MJJ炒到涨价,神奇
jy02201949 发表于 2021-3-10 18:30
买到的老哥说是851块,已经无了,现在涨价到1000块,翻新洋垃圾,居然被MJJ炒到涨价,神奇 ...

没涨价,851是教育优惠的价,只不过没货
jy02201949 发表于 2021-3-10 18:30
买到的老哥说是851块,已经无了,现在涨价到1000块,翻新洋垃圾,居然被MJJ炒到涨价,神奇 ...

851 找个A1、A1P过教育认证的价,教育认证1000左右有 8+128 的,连续两次错过了,看到说 851 64G是 emmc,读写几十M,128G 是 SSD,读写几百M,差200块差距巨大
大佬,分享下程序啊
8+128死都不上货,烦啊,只能搞个4+64的凑合一下了
传了简单的脚本
yuvr 发表于 2021-3-10 17:55
真的假的,800划得来啊

800不是128
求问这个官翻只有裸机么,带键盘盖么
老哥8+128的教育优惠多少钱啊
L-Dragon 发表于 2021-3-10 22:09
老哥8+128的教育优惠多少钱啊

851.00 英特尔 4415Y/4GB/64GB/WiFi
1,169.00 英特尔 4415Y/8GB/128GB/WiFi
1,475.00 英特尔 4415Y/8GB/128GB/带 LTE 增强版