宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zoyv

[不限流量] 良心云续费活动出来了!!!

中国香港、新加坡、东京、硅谷、莫斯科,仅Windows可参与
zxxx 发表于 2021-3-4 10:36
中国香港、新加坡、东京、硅谷、莫斯科,仅Windows可参与

清凉云 确实是只能支持windows的续费 害  
zoyv 发表于 2021-3-4 10:38
清凉云 确实是只能支持windows的续费 害

win系统52每月起步,打2.34折12.17,,,这个意思吧
轻量能换IP吗?
买3年如果想换IP有没有什么办法?
轻量能换IP吗?
毫无卵用的活动,轻量24不在范围内...
dand0285 发表于 2021-3-4 10:54
轻量能换IP吗?

无哟
渡渡鸦 发表于 2021-3-4 10:48
win系统52每月起步,打2.34折12.17,,,这个意思吧

道理是这个道理  具体是看官网续费价格 再申请我们代付优惠哈
轻量应用服务器可参与活动的系列及规格:境外套餐:1C1G30M 40G 1024G、1C2G30M 50G 2048G、2C4G30M 50G 2048G、2C4G30M 80G 3072G、2C8G30M 100G 4096G、4C8G30M 200G 5120G、4C16G30M 400G 6144G,支持参与的地域:中国香港、新加坡、东京、硅谷、莫斯科,仅Windows可参与;
轻量服务器现在升级活动也很划算的 算下来2核4G6M  380元三年