宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiezia

早上录屏时电脑卡了音像不同步,现在给无损伴奏下载地址

这个软件共享?

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    混入量加大会有湿音
    但是一般我都不管的
    没有湿声别人会说我造假

我用的是coolpro2

这软件是共享的

都共享十几年了
    xiezia 发表于 2021-2-28 11:22
    不是人声
    是混在人声中的乐轨成份
    也是造成AI消音僵尸化的原因

大师我还是有疑问,不敢说一模一样,少说也是亲兄弟

百元大户 发表于 2021-2-28 12:12
    大师我还是有疑问,不敢说一模一样,少说也是亲兄弟

你还是别自己消音了
    用AI吧
    AI的乐轨比你做的好
    如这个的一个https://vocalremover.org/ch/
    xiezia 发表于 2021-2-28 12:17
    你还是别自己消音了
    用AI吧
    AI的乐轨比你做的好

正面回答我的问题啊大师
    1. 你拿条ai消出来的人声轨,加个负增益,叠在我消的版本上反向优化一波发到批站上去什么意思
    2. 如果不是ai消出来的,请解释间奏中间多出来那一坨是怎么来的
    百元大户 发表于 2021-2-28 12:23
    正面回答我的问题啊大师,你拿条ai消出来的人声轨,加个负增益,叠在我消的版本上反向优化一波发到批站上 ...

你自己用AI的乐轨和自己的乐轨做下比较你就知道了
    AI伴奏适用性很小
    但是你选的这歌正是AI的菜

这首歌我不补
    AI也能有85分的成绩
    而你的算是不及格
    xiezia 发表于 2021-2-28 12:27
    你自己用AI的乐轨和自己的乐轨做下比较你就知道了
    AI伴奏适用性很小
    但是你选的这歌正是AI的菜

不学无术的怂货,一大把年纪了au都不会用还搁这装狠斗勇
    你看看你之前消的都是什么垃圾,爆音了听不见?要不要赞助你30块买副耳机?
    人发几首歌逗你玩还真把自己当个人物了,这年头谁还消音?多捞啊
    真发个消音的伴奏过来你就开始反向优化,不拿证据锤你还接着搁这装
    专业人士 > AI > 我 >> 卑劣的你
    百元大户 发表于 2021-2-28 12:50
    不学无术的怂货,一大把年纪了au都不会用还搁这装狠斗勇
    你看看你之前消的都是什么垃圾,爆音了听不见? ...

哈哈哈,大兄弟终于忍不住了