宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: userxxyy

[经验] ramhost.us也不是什么好鸟

回复 10# shy9000 的帖子

麻烦看仔细了...
第一 他直接删我ticket在先
第二 我说的是他的服务ugly, 而他是在进行人身攻击

评分

shy9000 + 20 UnderStand.

了解帖子说的经过了,直接删TK确实不对.收回上面说的话

嗯嗯~ 反正国人入手要慎重了...
这家本身就是oneman,tk回复慢是妥妥的,没什么好说,能到前三或无海外差评,自有他的过人之处,我第一家VPS就是他家的,除了线路不好没什么负面。
看LZ的英语表达,很容易拉仇恨,说删TK麻烦把内容发出来,看你的语言是否得当,如果不得当外加之前试过被spam,最后来这个tk,所有内容与业务所有都无关的,必然遭殃,你在WHT喷可以,可是老外看来,在tk里这么说是大忌,那么多摩擦,加上语言上只有50%清晰,必然会这样~
出国了自有一套礼仪,不然麻烦的是自己~
以上