宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Blumenkranz

交易VPS用什么方法可以让双方都安心?

那就很蛋疼了,本来想收个绿云的,在坛子上看到个用TG联系的卖家说要支付宝,他元老3个主题帖,我个中级会员肯定是我先款了,说走闲鱼咋都不肯,看到大佬们回帖也表示理解了。主要看到TG联系的支付宝先款被骗的帖子,我怂了。收小叽叽变得复杂了起来。
咸鱼不保护虚拟交易,这个只能考验信任,毕竟每家的TOS都不一样,套路也不一样
Blumenkranz 发表于 2020-12-14 16:03
那就很蛋疼了,本来想收个绿云的,在坛子上看到个用TG联系的卖家说要支付宝,他元老3个主题帖,我个中级会 ...

看看回帖 搜搜历史记录什么的
akatom 发表于 2020-12-14 16:02
我觉得论坛可以整一套担保系统 早年的 猴岛论坛就是通过论坛担保插件已经论坛交易员参与交易的 ...

你不说我都忘了有这个论坛了 刚登上去发现还是个中将
我觉得论坛可以出面搞一个交易平台
我也找了那个卖绿云的,他不肯走咸鱼

只通过TG风险太高,至少要到qq、支付宝什么的
是啊 我出鸡也怕遇到套路了
最近有个一直问我卖不卖的 给了付款码又不买 我把付款码删了
又联系我 于是又给了 人又不见了
弄得我很怕怕
info2s有担保交易
我的125刀很香,最后一个看看吧

基本上,交易过程中的聊天,可以有一个直观的判断。
如果还有疑虑,看下对方的历史贴,基本上应该八 九不离十吧。
事实上,个人看法,前面两句是多余的,绝大多数的mjj,是可以信任的。