宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Microsoft

计划失败。xinanhost被domain.com回收了。。。。

原帖由 Router 于 2011-9-23 11:37 发表

看看,山寨有理,山寨光荣,比大学生的NBVPS还NB

看看你都做了些什么人事儿吧:
1.举报同行IDC用盗版WHMCS,是为了推销自己的正版WHMCS空间。
2.举报同行廉价空间成本,是为了推销自己的“免费空间”=>收费空间。
3.山寨同行 ...

呵呵

1.只能说你素质低下  对于盗版就应该打击 而不是纵容 如果一个IDC都使用盗版的财务软件 可想而知 我只是再说出真相 做我所能做的
2.我到目前为止我只说过金粉空间用廉价空间 很抱歉 目前金粉已经被我收购 我爱咋说 就咋说 而且重复第一点 我只是再说出真相 做我所能做的
3.山寨同行域名这点是最搞笑的了 我说了这么多你都不明白 估计你对这个问题是要抱憾终身了
原帖由 qiqibian 于 2011-9-23 11:45 发表

呵呵

1.只能说你素质低下  对于盗版就应该打击 而不是纵容 如果一个IDC都使用盗版的财务软件 可想而知 我只是再说出真相 做我所能做的
2.我到目前为止我只说过金粉空间用廉价空间 很抱歉 目前金粉已经被我收购 我 ...

1.你打击别人是为了自己的利益,别说得那么高尚好不好?电脑城5块钱一张的盗版光盘你怎么不去举报?你们家用的盗版windows怎么不去举报?
2.你好像不止说过金粉空间吧,别的不多说,我印象中在wp论坛你说过极客主机的成本……
3.山寨就是山寨,一辈子都是山寨
原帖由 Router 于 2011-9-23 11:50 发表

1.你打击别人是为了自己的利益,别说得那么高尚好不好?电脑城5块钱一张的盗版光盘你怎么不去举报?你们家用的盗版windows怎么不去举报?
2.你好像不止说过金粉空间吧,别的不多说,我印象中在wp论坛你说过极客主机的成本……
...

呵呵

1.我有在他们倒下的时候去推广我的WHMCS???
2.我只是再说出真相 做我所能做的
3.那你就认为是山寨吧 别人不认为就是了
不明真相
投诉吧
纯打酱油  这贴比较有争议
在美帝那里很有优越感么?住的别墅么?懒得说
原帖由 woaijay987 于 2011-9-23 12:59 发表
在美帝那里很有优越感么?住的别墅么?懒得说

前面几句是开玩笑的啦 恩 这边都是别墅

还是力挺qiqibian
anxinhost和anxinidc
根本就不同
谈什么山寨
又吵了??