宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] nginx+webdav服务器上传问题请教

设置了上传文件大小后
测试上传html,jpg,png后缀文件,html可以上传,但jpg,png上传失败,请问是什么原因,该在什么地方设置?
这问题这么冷门吗?
好像还真是,google,baidu都找不到解决办法
你用nginx做webdav吗?
嗯,小白只会用nginx
要加这个模块 nginx-dav-ext-module-3.0.0
你上传有问题,是你自己配置有问题

目前上传 删除 功能没问题,已和BUG是 重新命名,新建文件夹

解决BUG方法
自己修改ngx_http_dav_module.c  参考​https://github.com/PyzmxU/nginx/commit/53acda716dba77ab3205a39ccb34b565e6d53449
修改完自己编译后全部正常

嫌麻烦就用caddy   apache 这两个全正常

Cllp 发表于 2020-12-11 15:48
要加这个模块 nginx-dav-ext-module-3.0.0
你上传有问题,是你自己配置有问题

目前下载,删除都行

nginx-dav-ext-module是已经编译的了,只是不知道是不是3.0版本的,晚上重新编译下看看,感谢
上传也是html可以其他格式不行,哈哈