宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: backlight

又过了一年,继续打脸说btc归零的喷子

eep 发表于 2020-11-18 09:37
你打这么多字,还是不能被他理解跟接受,也就是在他的认知之外
认知以外的钱他根本赚不到

BTC玩家有一个特点。高潮了了就叫出来,软了就完事什么都没发生!
backlight 发表于 2020-11-18 08:14
喷子永远就是喷子,从三月涨到现在,难道每天发一帖子打你脸

楼主,btc降价了,有没有继续重仓拉满?
风为裳 发表于 2020-11-27 09:26
楼主,btc降价了,有没有继续重仓拉满?

我在两年前3000时候就满仓了呀,天天追涨杀跌的难道不是韭菜嘛,

它的规律是这样的。大量韭菜涌进的时候肯定涨,然后赚钱的人把币变现,圈子钱少了就跌(割韭菜)。然后那些骗子们又出来骗韭菜说过段时间肯定又涨趁现在低价赶紧买进,然后又大量韭菜涌进...
当然钱的涌入,有一部分来源于目的不为人知的神秘者。。。
如此循环,当哪天韭菜割完了或韭菜们清醒了或没人往这里面送钱了,这个比特币就要崩踏。

说这玩意儿是货币的人其实理论是靠不住的,一般举例说某某公司都接受比特币支付等之类的措辞,只有少数公司或个人用,而且他们用的目的是什么,心理没点数吗?

大家现在的玩法都是把它当成炒币赚钱的工具,这种工具能成为货币?快醒醒,等你上大街处处可用比特币付款的时候,再说它是货币好吧。

点评的那位用点脑子好吗。你压根就没理解到哪怕百分之一,你说的美元/欧元/英镑都是一些国家的法定货币,你在中国用别国的货币来举例这不是扯蛋吗?例子举不明白那我就再指点一下你,我上面说的是比特币市的现状、玩法懂吗?不是流通范围的问题。哪怕现在全国都流通,但还是用来炒币赚钱的玩法,也不能称为货币。货币的本职功能是支付,不是炒。

你现在拿着美元/欧元/英镑出门去,不也一样没法付款吗?难道这些都不是货币?货币有流通范围,只不过数字货币不以地域划分流通范围  发表于 2020-11-27 22:29