宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 怎么XEN装 LNMP 这么长时间啊

怎么XEN装 LNMP 这么长时间啊  都装了快一个小时啦

你们的XEN装 lnmp  用多长时间啊

OVZ用的时候装起来没这么慢啊

评分

godandwoman + 5 精品文章

ovz是共享内核 Xen是独立的 会慢一点

评分

dacangku + 2 精品文章

只能说母鸡太差! 淘汰吧 无法生蛋了的母鸡!

评分

dacangku + 2 求测试小鸡性能的命令

没用过XEN
怎么测试小鸡的性能啊

评分

一般测试就这几个,

一个是CPU:

cat /proc/cpuinfo

一个是测试硬盘:

dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=4k oflag=dsync
结果,大于10M,建站就没有什么影响了。好的话,能达到70M,烂的也有5M+,如果K,就扔了吧。

测试网络:

wget http://cachefly.cachefly.net/100mb.test
这个基本就是入口最大带宽,例如11M/S,大概就是百兆口。
下载这个文件后,用你自已的其它几个VPS来拽一下,就能得出大概出口带宽了。

UB跑分:

这个很伤VPS,普通的VPS得分能在500-800之间。
命令:wget http://www.CTOHome.com/linux-vps-pack/unixbench.sh;sh ./unixbench.sh;

评分

dacangku + 4 精品文章

dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=64k oflag=dsync
KVM安装21分钟的路过
艹  快装完了 本地重新连接  吗了个B的

评分

35分钟左右