宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 红猫警长

求推荐个小鸡放个小博客和V2R使用

安心写博客的话可以用虚拟主机,比小鸡便宜。
签名维基主机可以看看。
现在有活动,针对新购用户的,三年付七折。
优惠码:VPC4Y23U5E。
红猫警长 发表于 2020-11-3 13:06
那意思还得找个给ipv6的小鸡?

只要支持独立的IPv6,IPv4哪怕是NAT都没关系。套CF不需要太豪华的配置,当然,這一切都要建立在移动网络上。
去年双十一买的bluehost的,还不错,今年的活动力度应该会更大吧
还需要机器的话 可以签名联系一手
boq 发表于 2020-11-3 13:12
年付从30元到300元都可以
30元档次:virmach小鸡、3毛机、Do码、其他一些杂牌鸡传家宝
60元档次:PR NR这些 ...

非常感谢,很详细,那么200元以上的GIA网络的小鸡能推荐下吗,好久没关注VPS了,不知道哪家有这种
红猫警长 发表于 2020-11-3 22:58
非常感谢,很详细,那么200元以上的GIA网络的小鸡能推荐下吗,好久没关注VPS了,不知道哪家有这种 ...

hostdare好像刚出了活动 33刀年付
boq 发表于 2020-11-4 12:09
hostdare好像刚出了活动 33刀年付

刚去看了下,GIA的貌似不享受优惠,GT的倒是只有26刀
红猫警长 发表于 2020-11-4 17:33
刚去看了下,GIA的貌似不享受优惠,GT的倒是只有26刀

要买就买gia

好像他标的不对

奇怪,我在官网上找到的这个型号是GT的,能给个连接吗