宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

澳门卡98元/张 更新拿货价明盘

停车了

关于澳门卡,详细可以看我以前发的帖
https://www.fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752066&highlight=%E6%BE%B3%E9%97%A8

为适应lco市场,本次更新价格98元/张
卡商卖350,我卖150,论坛卖130,我卖100,渠道卖100,我卖98  

带100话费是以澳门币为单位
1.7*100也就70人名币,我拿货价85[旺柴]今天晚上论坛明盘卖98

拿货价85,卖98,如果觉得贵了,请自便,最后一波车,欢迎mjj坐稳

统一回复,不需要在澳门插卡,pm留个联系伟信下单即可

98特价了,明天采购去发最后一次,要的留伟信联系方式上车,这波车只提供正常售后,不要问我一些晦涩难懂的问题

实名支持很多证件,详细地址
https://shop.ctcmo.com/help/detail?tabCode=YFKSMDJ
Tcf 发表于 2020-10-13 18:27
我宁可花100元 去淘宝购买 也不愿意在个人手上花98购买  除非 你在降价

顺便提一句 前面高价买的MJJ 你退 ...

??????我降价不应该更好么,创造市场最低价,有利于消费者,别带节奏,谁知道你有木有是已经买过卡。

别双标好吧,别人能降为什么我不能降?
拿货渠道不一样,定价当然不一样呀,卡商350,我卖150没问题吧,淘宝居然卖100,我卖98应该也没问题吧
成年人了,别那么任性

售卖已经写好不退,契约精神有吧,又没卖保价保险,我为什么要贴钱补市场差价?
能停机保号吗? 停机多少钱?
实名登记首次插卡需在澳门境内
这样没意义啊,还不如自己去趟澳门
留个WeChat不?
天生要强 发表于 2020-10-13 18:03
实名登记首次插卡需在澳门境内
这样没意义啊,还不如自己去趟澳门

不需要首次在澳门插卡激活,您从哪听到的小道消息
来一张可以插卡直接用吗,想买张替换我的cmcchk,国内网站访问,落地ip哪里的
能在大陆顺利激活不  
登记需要扫脸吗?不需要的话留个联系方式

不需要  发表于 2020-10-13 18:10
这是刮什么妖风?? 大降价

NAI 子 奶·····子  发表于 2020-10-13 21:05
你的**不错,可以分享吗?  发表于 2020-10-13 21:04
还不错的样子