宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: uite

不懂就问,大佬是如何把ts文件伪装成png的,非重命名

simonfire 发表于 2020-10-8 20:36
你这个方法是对的,就是你原来的ts可能就有问题,去掉头还是不能播放,

我试了好几个ts了都这样,合并之后放到m3u8里面去,播放器就不会显示视频的总长度了,也无法播放。他这个ts放进去会显示总长度,也会继续到下一个ts去
xuxu 发表于 2020-10-8 20:52
百度云CDN的edgeJS可以实现

大佬能具体点吗
我把空png和ts字节集加到一起之后,m3u8播放器就只会加载第一个ts就不会继续了,也不会显示视频的总长度。而他这个ts就没有这个问题
花钱买现成服务 就行啦 折腾这么久
uite 发表于 2020-10-8 21:45
我试了好几个ts了都这样,合并之后放到m3u8里面去,播放器就不会显示视频的总长度了,也无法播放。他这个 ...

假如你是要制作这样的,先正常生成m3u8和ts,看看能不能正常播放,然后再加png的头,头就加你看人家正常的
rewrite 就好,简单点
simonfire 发表于 2020-10-8 23:00
假如你是要制作这样的,先正常生成m3u8和ts,看看能不能正常播放,然后再加png的头,头就加你看人家正常 ...

正常的可以,加了png就不行