宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuro

谁给那个 pyniang 任何相关的产品 充钱 谁傻啊

Rayer 发表于 2020-8-30 10:08
哈哈哈,肯定不会年付的。看心情月付。不过现在的9.9月付,用一个月赚一个月,跑路了也亏不了多少 ...

帅气帅气
大家别忘了
1.余额根据政策是可以转移至新的,转过的应该知道
2.对于jc找我的事情我只是陈述事实,请问我有说过任何威胁你的话吗
3.跑路理由并不是亏本,我想我自己的帖子已经解释明白了,如果还不明白你要提供什么信息才能明白,我能提供的都提供
4.我也只是个学生,公司的老板客服等都不是我在弄,请不要把个人情绪往公司带
pyniang 发表于 2020-8-30 14:53
1.余额根据政策是可以转移至新的,转过的应该知道

如果没人来接盘 你是不会给大家补偿余额的 我没说错吧

就像我的转发,还有一些钱,当喂狗了

另外没有个人情绪 摆事实讲道理而已

你看到垃圾会有特殊的情绪吗?不过是避而远之

跑路还跑出自豪感了?
yuro 发表于 2020-8-30 18:42
如果没人来接盘 你是不会给大家补偿余额的 我没说错吧

就像我的转发,还有一些钱,当喂狗了

您提供任何的余额证明都可以转的呀。其他人都是提供了证明转了。的确我跑路是我的问题,我是垃圾,那请问您把对我这个垃圾的情绪带到公司的业务上是什么问题?
pyniang 发表于 2020-8-30 18:46
您提供任何的余额证明都可以转的呀。其他人都是提供了证明转了。的确我跑路是我的问题,我是垃圾,那请问 ...

对啊 我哪里去提供证明 你叫库都留不住 凭啥要用户能准备证明?

这个公司要通过你接管老用户,就要承受正反两面,又想当** 还有立牌坊呢?

另外,我只是陈述事实,哪里说得不对,你反驳就行了

别什么公司公司的,全靠你演技撑住
仅转发   https://t.me/MeAndMyPY/2193