宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jmxct520

今天直接论坛对线HKSS,你搞信号旗频道很拽?

不管怎么样,一个bot机器人清群名声肯定是臭了。
就跟运维删库跑路一样,以后肯定没人敢用这个运维啊。
jmxct520 发表于 2020-8-25 09:36
昨晚频道主清理了闹事的,然后机器人发飙乱搞,频道主封禁。怎么就是滥权? ...

合着别人说了一句为什么有人被踢,就把说这话的人一起踢掉了,这叫清理闹事的?
想喷CNBlackListR的麻烦搞清楚再来

喷倒是没必要,不过不可能用同类的的这种东西了
akki2537 发表于 2020-8-25 09:36
让后开一堆小号带节奏说什么信号旗垃圾 试问一下有几个这个为买家发声的平台 一群人推aff的时候热热闹闹 一 ...

目前我已经不止被人说是一次两次的小号了,我其实就是一个人用户,说实话信号旗里面商家的小号不少,可以说对信号旗积怨已久,因为某些事情被信号旗挂了起来,我亲眼所见一个商家说建议取关吧,然后赖在群里面不走。你都要取关了,还留在群里面干嘛?(这位商家平时没少AFF)
吃瓜,能被cnb清空是第一次见,想想自己的原因?
havoc06 发表于 2020-8-25 09:37
合着别人说了一句为什么有人被踢,就把说这话的人一起踢掉了,这叫清理闹事的? ...

你就是那个被踢掉的人是吧? 900多人没有人被T,为啥你被T?心里没点数?
jmxct520 发表于 2020-8-25 09:40
你就是那个被踢掉的人是吧? 900多人没有人被T,为啥你被T?心里没点数? ...

我可没被踢,我只是看见有人吃瓜说了为什么少了人就一起被踢了感觉比较搞笑,合着就容不下一点不同的意见,一点质疑都接受不了咯
havoc06 发表于 2020-8-25 09:41
我可没被踢,我只是看见有人吃瓜说了为什么少了人就一起被踢了感觉比较搞笑 ...

某些商家老是喜欢弄小号,哈哈哈哈
论坛洗地儿的还不少,mjj们都出来说说多少人在现场的?
商家也够黑的 这么多跪添客户