宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 组长

等蛋蛋处理 .......

关闭 [复制链接]
组长 你啥站?
打电话, 、
EMS服务响应比较慢

回复 5# 组长 的帖子

被谁喂的
Hello,

This diagnostic is still in progress. We will update you when it's done.,
--
Kevin Kim
QuadraNet Support Department

其他不需要说,硬件问题,我也发了通知,机房在处理
等待5折优惠码!
原帖由 组长 于 2011-8-24 16:56 发表
蛋总你家的PR 服务器今天又挂了
昨天上午挂到晚上 恢复
今天又来了
找技术 速度处理吧

.....  网站啊

Hello,

This diagnostic is still in progress. We will update you when it's done.,
--
Kevin Kim
QuadraNet Support Department
这内容来自机房,您也知道这方面,我就是技术在好也处理不了这问题,我不知道您心理是什么意思,2天发几次,有什么问题您可以直接联系我,如果靠这样的方式来打压我觉得没什么,硬件问题处理速度完全取觉于机房的处理速度,不是我们能快就快的。

回复 18# 我累了 的帖子

2011-08-24 16:50   就 发了ticket
2011-08-24 17:20   补发一次

2011-08-24 18:28  才回复   
2天 挂了 2次
第一次挂了超过9个小时
今天又挂了

才买几天 ?
原帖由 组长 于 2011-8-24 18:36 发表
2011-08-24 16:50   就 发了ticket
2011-08-24 17:20   补发一次

2011-08-24 18:28  才回复   
2天 挂了 2次
第一次挂了超过9个小时
今天又挂了

才买几天 ?

昨天我就发了硬件有问题,PR说需要等待第2次检查结果,他们是晚上,要结果出来他们才能知道情况,也就是白天他们检查出可能是其中某个硬盘的问题,并且已经安排进行更换和测试。
上面的内容你也看到了,如果你在美国的机器出问题,老美速度慢你有什么办法我想问问你,责任面前mesvps不会逃避,事实就是事实处理速度一切都随机房走的
硬件问题没人能保证,包括你的另外合作伙伴 害羞哥的他能100%保证自己的硬件不坏吗,还有你说你才买几天,这机器又不是你当天买才上的,都已经很常时间了。其他也不想争什么我们只希望机房能最快时间恢复。

来自: Jeremy Patrick  发送 收件人 Jiang Fei在24-08-2011 3:41:30AM  
As far as the test has seen thus far we have no errors on your hard drives.  It
still has a little while to go on the test.

So until we know if its bad I cant tell you why it is.

Because I dont know if it is to begin with.

--

Jeremy Patrick
Support Engineer
QuadraNet, Inc
530 W 6th Street #901