宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: CS玩家

[疑问] 实在搞不定sharelist,还是问问goindex情况吧

Sharelist 强制中转 GD 下载流量,不敢搭建这个,一夜起来房子没了。
公众号  每日vps   有sharelist的安装教程,为什么你们不看看sharelist很好用啊!!!
反代一下sharelist的端口就不用管开没开了
直接安装搞不定就用docker的方式
谢天笑 发表于 2020-7-21 23:53
公众号  每日vps   有sharelist的安装教程,为什么你们不看看sharelist很好用啊!!! ...

谢谢推荐,也关注看了,发现,如果按照你那个教程,依旧是打不开的
我昨晚已经搞定了,是另外一篇教程,利用宝塔面板里的pm2开启这个sharelist项目,这样才能玩,如果只是按照你教程,其实跟网上其他教程一样,还是会有人按照这个教程,连33001这个页面都打不开
CS玩家 发表于 2020-7-22 07:49
谢谢推荐,也关注看了,发现,如果按照你那个教程,依旧是打不开的
我昨晚已经搞定了,是另外一篇教程, ...

有很多人都按照我的教程搭建了,都可以打开的。。。不想再安装个宝塔。
谢天笑 发表于 2020-7-22 11:51
有很多人都按照我的教程搭建了,都可以打开的。。。不想再安装个宝塔。 ...

大佬按照你这个教程挂测一直没成功,credentials.json要不要用?
yuone 发表于 2020-8-15 23:53
大佬按照你这个教程挂测一直没成功,credentials.json要不要用?

肯定可以啊 我测试了很多次