宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 予我清欢

[Windows VPS] PanDownload网页版部署完后出现问题,求指点

予我清欢 发表于 2020-7-21 01:50
那就不知道了,这个是要后台有个超会账号支持才行,是不是转存我也没捣鼓出来 没法验证 ...

还是别碰别人的资源..
trips 发表于 2020-7-21 01:52
还是别碰别人的资源..

自己用的,整不出来就改个lua用pandownload了
予我清欢 发表于 2020-7-21 01:54
自己用的,整不出来就改个lua用pandownload了

我搞的那个看脸不然感觉还OK~就是没时间捣鼓多目录的~
试了一下,d.pcs.baidu.com返回403,所以链接提取不出来,可能要超会才行
sunlight 发表于 2020-7-21 01:58
试了一下,d.pcs.baidu.com返回403,所以链接提取不出来,可能要超会才行

我是用的超会,结果连链接提取出来的页面都没看到。
冒昧问一下大佬的cookie改的是哪几段,我感觉是改错了弄的运行出问题了。
予我清欢 发表于 2020-7-21 02:08
我是用的超会,结果连链接提取出来的页面都没看到。
冒昧问一下大佬的cookie改的是哪几段,我感觉是改错 ...

你要把里面所有的INPUT YOUR xx HERE都改成你自己的
trips 发表于 2020-7-21 01:55
我搞的那个看脸不然感觉还OK~就是没时间捣鼓多目录的~

大佬已经很厉害
sunlight 发表于 2020-7-21 02:11
你要把里面所有的INPUT YOUR xx HERE都改成你自己的

谢谢大佬,我再试试
予我清欢 发表于 2020-7-21 02:17
谢谢大佬,我再试试

刚才又试了一下,可能是BDUSS和STOKEN还不够,我把百度盘网页的Cookie全部弄进去之后就可以看到提取链接了
还行,非超会也有这个速度
8.9MiB/694MiB(1%) CN:15 DL:1.1MiB ETA:9m35s]