宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

随缘出一台自用电脑

电脑型号        微星 MS-7B38 台式电脑  (扫描时间:2020年07月10日)
操作系统        Windows 10 64位 ( 4.09.00.0904 )

处理器        AMD Ryzen 5 1400 四核
主板        微星 B350M PRO-VD PLUS (MS-7B38) ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 威刚 DDR4 2666MHz / 枭鲸 DDR4 2666MHz )
主硬盘        ADATA SP580 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 470 ( 4 GB / 讯景(松景) )
显示器        Quantex AMT2380 AN-238W03K ( 23.8 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星

有意移步咸鱼
https://market.m.taobao.com/app/ ... 23&forceFlush=1
感觉不值1999,这是我以前收的一台电脑,和你这应该差不多
https://www.fastfib.com/thread-581745-1-1.html
是女生自用吗
同一个配置
¥1999  打扰了 楼下收
燕十三丶 发表于 2020-7-15 10:51
¥1999  打扰了 楼下收

哈哈咸鱼一刀999我不得调高点啊
我日人 发表于 2020-7-15 10:52
为什么不是女生自用

确实是想出,快毕业了买了笔记本
Quanjiang 发表于 2020-7-15 10:54
哈哈咸鱼一刀999我不得调高点啊

是兄弟就来砍我