宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 861688

[Windows VPS] A3全局死亡小结

861688 发表于 2020-7-12 17:19
都是写好的,已经用于自动发号的

你可能是把SKUID填错了,所以开出来都是没有订阅的子号 你可以自己用活着的子号看看订阅是否活跃.
喜闻乐见                        
Tyqq 发表于 2020-7-12 17:32
你可能是把SKUID填错了,所以开出来都是没有订阅的子号 你可以自己用活着的子号看看订阅是否活跃. ...

都试过的,A1a3都不得行。
赶紧把20Txjj迁移到E3去了,还是要多地备份啊
Tyqq 发表于 2020-7-12 17:32
你可能是把SKUID填错了,所以开出来都是没有订阅的子号 你可以自己用活着的子号看看订阅是否活跃. ...

谢谢大佬,是我修改程序修改出问题了,
同样是A3带翻了无限A1,留了api,但还有一个问题。。之前忘记开启自助密码了,用api能开吗?
王烁宇 发表于 2020-7-13 00:09
同样是A3带翻了无限A1,留了api,但还有一个问题。。之前忘记开启自助密码了,用api能开吗?
...

貌似。现在api只有添加账号的权限了,其它权限都丢失了,而且自助改密也是委托权限,账号一封,就完了
kimily 发表于 2020-7-12 17:30
还是edu稳吧?虽然听说也很多翻车,但是都是edu被找回,不是微软干的

基本是这样
都没有a1没上车看热闹