宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: out

[美国VPS] 【上海】 求购一张广西老钉钉卡,明盘3000,上海苏州都行,

按照5g299套餐一月的用量,10个月回本应该算可以
Uler 发表于 2020-7-1 22:06
我有一张畅享卡也是无限流量,收不收?

畅享找人退限速吗?
out 发表于 2020-7-1 20:35
多少钱收的啊,现在不太好收

funkys 发表于 2020-7-1 13:48
自己办一张无限流量卡,
如果限流不是还可以使用锁频吗

锁频只有最开始的那一阵能用早封了.
锁信令的方法现在好像也不行了.
Cats 发表于 2020-7-2 09:03
锁频只有最开始的那一阵能用早封了.
锁信令的方法现在好像也不行了. ...

我这里貌似是可以,就是有时候会被T到3G.必须要重新锁
知道的现在还在卖的无限不限速卡还有
上海电信 战狼(狗)bug卡150元 月租30 不限速不限量
移动新奶牛 普通卡200元 月租58  能用300多g我记得
不知道稳不稳的无限不限速卡有
山东电信180g 月租19 (bug无封顶)
山东电信29月租(bug无封顶)
联通畅越 48月租 (不知道)

微店都有卖就是奸商多 动不动就涨价

没必要非得买钉钉卡.买个bug翻车了就销户反正又不贵.
Cats 发表于 2020-7-2 09:13
知道的现在还在卖的无限不限速卡还有
上海电信 战狼(狗)bug卡150元 月租30 不限速不限量
移动新奶牛 普通 ...

战狼限速了啊,加上现在也办不了战狼了。其他几个卡没赶上,就48畅越还能直接转,不过找人退限速都很贵,还是没有售后的,我用的上电校园卡也精准限速了,bug车买的话也都挺贵的,想着上个钉钉稳定点