宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: (雀)

首月1刀的法国 1024MB 75GB XEN评测

原帖由 qiqibian 于 2011-8-10 06:32 发表
发信老是邮递失败 换了邮箱也不行
不知道lz用的是哪个邮箱?

我用的是mail.com的邮箱。
同求测试
原帖由 (雀) 于 2011-8-10 12:05 发表

我用的是mail.com的邮箱。

不行 Mail.com也不行
Your message can't be delivered because delivery to this address is restricted.

楼主能帮忙代发一下吗...或者把邮件内容复制给我一下 谢谢

回复 13# qiqibian 的帖子

发送状态:投递成功 [关闭] [刷新] 什么是发送状态?

收件人 投递状态 时间
[email protected]  已投递到对方服务器   2011年8月10日(星期三) 中午12:12
续费多少啊啊?
續費9.99
可裝Windows!續費9.99
可裝Windows!

回复 13# qiqibian 的帖子

PM了

评分

qiqibian + 20 PM你了感谢

我也要PM我下
求PM

回楼上两位,我只是PM让qiqibian把邮箱告诉我。
后来我用他邮箱发[email protected]也被退信了,
但发[email protected]没退信。你们自己试下吧。
邮件就按我4楼的模版写好了,我自己就是这么写的。

Info: [email protected]
Support: [email protected]
Billing: [email protected]

评分

haoqiumi + 5 违规内容