宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hjh142857

【教程】(更新)利用Azure免费Web搭建Bitwarden(可自动备份/还原)

hjh142857 发表于 2020-6-14 21:11
点击保存完,保存按钮右侧会出现绿颜色的提示保存成功,然后就去概述点击重启。如果等了几分钟还没反应就 ...

很奇怪,确实是按照步骤来的,如果在左侧“单个容器”点击保存是可以的,如图

但如果在docker compose里点击保存就没有任何反应
creeper1 发表于 2020-6-14 21:24
很奇怪,确实是按照步骤来的,如果在左侧“单个容器”点击保存是可以的,如图

或者尝试下重新新建一个应用,在建立应用的时候上传yml文件,然后再修改其他几项配置,不过这么操作第一次是启动不起来的。你这样的情况我还真没遇到过,也有可能是yml配置格式复制出问题了?手动调整下看看,az的yml多一个空格都不行
hjh142857 发表于 2020-6-14 21:34
或者尝试下重新新建一个应用,在建立应用的时候上传yml文件,然后再修改其他几项配置,不过这么操作第一 ...

我试试
Bitwarden不会用现在用KeePassXC
一样  点击保存没有反应
r​o​o​t 发表于 2020-6-14 22:40
一样  点击保存没有反应

我知道为什么了。。刚刚试了下,yml配置的中文注释要删掉,不然保存不了

找到原因了,刚试出来,yml的中文注释要删掉,不删点保存没反应,删了就好了
hjh142857 发表于 2020-6-14 22:58
找到原因了,刚试出来,yml的中文注释要删掉,不删点保存没反应,删了就好了 ...

OK 感谢大佬这么晚还没睡在找原因 我试试
完美

哈哈,成功了就好,记得开一下监控,不然没访问早上测试不到两小时就休眠了