宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bxzn

[疑问] 求推荐个北美的虚拟主机放wp啊

jdunion 发表于 2020-6-10 10:37
WP是很臃肿,如果你不愿意解决这些小问题,可以用WP官方的主机

臃肿无所谓啊,能用就行

关键是我已经花了时间仔细对比日志查过了,根本不是官方客服说的问题,在服务中断之前,我的访问量并没有突发变大
实在是不想自己搭VPS,问题太多,本末倒置了
WP 官方的我到没注意过,去看看,谢谢啊

谢谢建议
bxzn 发表于 2020-6-10 12:32
臃肿无所谓啊,能用就行

关键是我已经花了时间仔细对比日志查过了,根本不是官方客服说的问题,在服务中 ...

WP 官方我买过,年付款50美元的那种,25美元每月的商务版没用过,比较省心,不用去解决那些技术问题,花钱就好了
dreamhost 稳定使用十年的推荐
guonning2000 发表于 2020-6-10 10:32
buyvm家的虚拟主机,都是独立ip

看了一下,是 buyvm 的子品牌buyshared对么?好像还行,你有小尾巴链接么?我付款的话走你的
bluehost、justhost、fatcow、ipage
Lemon0 发表于 2020-6-10 12:30
hostinger?  紫薯布丁

以前听过这个。我去对比下看看,谢谢啊
很明显到了虚拟主机的瓶颈了,如果虚拟主机不能开Redis之类的缓存,换哪家都好不到哪里去,毕竟老鹰本身就是行业大佬了。
bxzn 发表于 2020-6-10 12:40
看了一下,是 buyvm 的子品牌buyshared对么?好像还行,你有小尾巴链接么?我付款的话走你的 ...

https://my.frantech.ca/aff.php?a=add&pid=69&aff=3334

Buyshared $8年付,带独立IP, 美国拉斯维加斯节点
HOSTINGER 虚拟主机定价 好像1年付跟四年付价格差不多
https://www.pigji.com/444.html
老板做什么项目啊