宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 百度网盘链接最近分享打开一个失效一个

打开输入提取码后就失效,大家有这情况么
前年开始就限制每天300个分享上限,不知道是不是最近又收缩了,就是每天最多只允许生成300个分享链接

头像不错!  发表于 2020-6-3 21:25
战神赵日天 发表于 2020-6-3 19:52
前年开始就限制每天300个分享上限,不知道是不是最近又收缩了,就是每天最多只允许生成300个分享链接 ...

分享没限制,晚上发现分享是正常的没提示违规,但打开链接就失效
战神赵日天 发表于 2020-6-3 19:52
前年开始就限制每天300个分享上限,不知道是不是最近又收缩了,就是每天最多只允许生成300个分享链接 ...

总的分享数有限制吗??
Josephus 该用户已被删除
西瓜太郎 发表于 2020-6-3 19:53
分享没限制,晚上发现分享是正常的没提示违规,但打开链接就失效

我说下我的观念
1、是不是没有压缩成7z格式?
2、是不是之前已经链接失效了,你重新分享了

据我所知,如果之前被举报失效的资源,再分享也是失效的。如果是视频文件,你如果是转载的,基本都被标记为限制视频,分享无效。就算你压缩成rar格式,那怕你加密了,只要文件名没有加密,还是可以探测到。

最好的办法就是重新压缩成7z,且加密文件名
战神赵日天 发表于 2020-6-3 19:57
我说下我的观念
1、是不是没有压缩成7z格式?
2、是不是之前已经链接失效了,你重新分享了

MD5都改了还是这样,感觉不太对劲  又不是什么违规的东西..
Josephus 发表于 2020-6-3 19:56
旧链接也好多莫名失效,也没有什么不该存的就没了...

蛋疼
资源的问题吧
可能是资源问题。先创建一个空的文件夹分享出去,然后把你需要分享的文件转移进那个空文件夹,试试刷新打开分享链接再看看