宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于阿里云国际得问题

大佬们,听说阿里云国际现在有个低端机是2.5刀,我想知道这个2.5刀实例是不是永久2.5刀?还是说活动结束就恢复原价?我刚刚试了绑我的pp,提示无法核准付款。我的是老没区pp,已绑定美区苹果商店,也花费了很次卖没区游戏,可是还是绑不了阿里云国际,求大佬们解答并给个方案。谢谢
请注意倒车 发表于 2020-5-19 17:24
据Paypal客服说:美区PP+国内信用卡已经绑不了阿里云国际了,貌似是阿里云的要求,而不是Paypal的风控! ...

一直都绑不了,但每年黑五会放宽.
另外现在能直绑信用卡了,如果政策不变绑pp的意义也不大.
6.1号价格可能会变动
美区PP不好绑需要绑港区PP,直接绑国内信用卡好了
别去点那个1M的免费试用,容易风控
据Paypal客服说:美区PP+国内信用卡已经绑不了阿里云国际了,貌似是阿里云的要求,而不是Paypal的风控!
BZGOGO 发表于 2020-5-19 17:21
6.1号价格可能会变动
美区PP不好绑需要绑港区PP,直接绑国内信用卡好了
别去点那个1M的免费试用,容易风控 ...

你的意思是只要开了2.5刀的实例后,以后只要不销毁实例就会一直2.5吗?要是这样看来我必须上车啊。还有就是我国际阿里云绑定的是gv,绑美区pp失败/
我的帖子就有绑新注册无消费港区PP的。
https://www.fastfib.com/thread-666499-1-1.html

2.5刀目前还是2.5刀,不过活动时间早过期了,新的还没出来也就意味着这个还能用。
cccc123418 发表于 2020-5-19 17:26
你的意思是只要开了2.5刀的实例后,以后只要不销毁实例就会一直2.5吗?要是这样看来我必须上车啊。还有就 ...

想的美,月付的又不是年付的,价格调整后你的实例月度续费就涨了
cccc123418 发表于 2020-5-19 17:26
你的意思是只要开了2.5刀的实例后,以后只要不销毁实例就会一直2.5吗?要是这样看来我必须上车啊。还有就 ...

不好说啊,新手套餐1.0都死了,2.0谁又知道能多久呢
BZGOGO 发表于 2020-5-19 17:28
想的美,月付的又不是年付的,价格调整后你的实例月度续费就涨了

这样啊,活动结束,原有实例也涨价。那算了,不玩了。
2.5刀的我买了,放在那里吃灰。等甲骨文韩国被删可能用得到
zaeve 发表于 2020-5-19 17:27
我的帖子就有绑新注册无消费港区PP的。
https://www.fastfib.com/thread-666499-1-1.html

我就是想知道是不是已建的实例在活动结束后会不会也恢复原价,如果恢复那就没必要折腾了。