宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dreamhuan

针对这次Azure事件有感而发

onelist 发表于 2020-5-14 10:31
大佬 你要开A1的学校很简单 不需要什么edu域名的  如果是A1P学校 洗洗睡吧

A1我也是反代那么搞
至于A1P嘛,我看你的签名你就是卖A1P全局的,所以你的建议我不能采信

这个就是放域名让大家白女票两次都秒翻车的大佬,看到他的签名从1000到1500,现在2000了  发表于 2020-5-14 20:19
我认为三个好点的、可以多功能使用的三个挂了两个(Azure、EC2),仅有GCP还坚挺,不知什么时候会一毛不拔。
谢天笑 发表于 2020-5-14 10:29
如果你是买的10r的自定义前缀,说了可以补票的。
并且我在论坛T楼,也送了好多个。
肯定有翻车几率,但是之 ...

不,我这篇帖子的主题主要是想说随着这个邮箱申请azure越来越多,微软肯定是会注意的。

任何邮箱都这样。
Antony 发表于 2020-5-14 10:34
我认为三个好点的、可以多功能使用的三个挂了两个(Azure、EC2),仅有GCP还坚挺,不知什么时候会一毛不拔 ...

GCP比较稳,azure和aws风控太高。

不知道GCP什么时候也会提高风控。。
我也翻车了,放弃了
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-14 10:26
很多社区大学没被滥用的EDU邮箱申请这些服务有奇效,不过仅限于经过验证的社区大学
如果是你自己做的教育资 ...

自己干一个是真的骚,牛皮
我昨天下午买的5元款 今早连了一下小鸡 没翻 但是开的windows鸡rdp连不上 不知哪里的问题 先这样吧 不会连az的Windows 有大佬会的吗?
BackInTime 发表于 2020-5-14 10:54
我昨天下午买的5元款 今早连了一下小鸡 没翻 但是开的windows鸡rdp连不上 不知哪里的问题 先这样吧 不会连a ...

检查防火墙,如果再不行一般是ip被墙了
gepk 发表于 2020-5-14 10:57
随着这个邮箱申请azure越来越多,微软肯定是会注意的。

任何邮箱都这样。

这个难免的