宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lxgndz

[疑问] 【交流】新人第一天新老伯力上TG看奈飞办法交流!

cgi 发表于 2020-5-12 12:30
我有一个伯力 电脑端选 IPV6 也不行

我前后有了新老伯力有5 6个都没问题,不行就试试原版v2ray看看。
看你tg在哪个机房,dc5是被墙的,dc1不用任何操作都正常
xud 发表于 2020-5-12 13:11
看你tg在哪个机房,dc5是被墙的,dc1不用任何操作都正常

大佬这个如何查看?
这个配置可以用在wstls上吗?path的地址要怎么配置呢?我加进去这个段不行
    "streamSettings": {
      "network": "ws",
      "wsSettings": {
        "path": "/v2ray123"
qwer12341234 发表于 2020-5-12 17:07
这个配置可以用在wstls上吗?path的地址要怎么配置呢?我加进去这个段不行
    "streamSettings": {
       ...

可以呀,我没有用ws+tls一阵裸着,没办法帮你测试,去原帖问问那个大佬我现在发不了链接!

这个大佬:@huifei
lxgndz 发表于 2020-5-12 17:23
可以呀,我没有用ws+tls一阵裸着,没办法帮你测试,去原帖问问那个大佬我现在发不了链接!

这个大佬:@h ...

我把那个path段加上v2直接报错启动不了
感谢分享
顺便mark
学到了,就差一个老伯力,有大佬出吗?出的话,当我没说
qwer12341234 发表于 2020-5-12 17:27
我把那个path段加上v2直接报错启动不了

你先看看裸的v2ray可不可以,在一点点试。我用的是原版v2不是一键脚本。