宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 34beat

不能相信的價格 - 兌美元1: 6.25RMB 還包手續費?

原帖由 hotsnow 于 2011-7-28 22:09 发表

Personal 是不是国内用户无法自己充值?我看不支持信用卡。。。

Alertpay是支持信用卡
不過支援國內信用卡嗎?我就不清楚

至於充值.. 銀行充值真的不行
需要找我這些充,呵
原帖由 yixuexiaoao 于 2011-7-28 22:09 发表
AP随便注册了个账号,据说要上传身0份0证0信息什么的,后来就放弃了.

如果要做公司帳號,才需要搞這些,
收款打款都沒問題 ( 10年之前的政策是這樣 至於現在有沒有變了真的不知道,大家可以試試)

關於註冊,看看教學
http://payoversea.com/alertpay/
關於註冊的選擇!

1. Personal Starter Account : (普通會員)
* 收款與付款不需要手續費
* 可使用信用卡付款
* 每月收款上限 400美元
* 每年收款上限 2000美元
* 只能收Alertpay會員的Alertpay餘額付款(無法收會員的信用卡付款)
* 帳戶僅可設定2個Email
* 無網站販售工具 (購物車,立即買...等功能)

別選擇其他!!! 其他的級別需要手續費!!!

楼主,Pro 帐号从你那里收款能免手续费么?
原帖由 34beat 于 2011-7-28 22:12 发表
關於註冊的選擇!

1. Personal Starter Account : (普通會員)
* 收款與付款不需要手續費
* 可使用信用卡付款
* 每月收款上限 400美元
* 每年收款上限 2000美元
* 只能收Alertpay會員的Alertpay餘額付款(無法收會員的 ...

$2000 不是每年吧?貌似是终生。。。
* Personal Starter accounts pay no receiving fees on up to $400 USD or equivalent/month or $2,000 USD or equivalent/lifetime and cannot accept credit card payments.

回复 14# hotsnow 的帖子

2. Personal Pro Account : (高級會員, 進階會員)
* 每次收款手續費 2.5%+0.25 美元
* 無收款限制
* 可使用網站販售工具 (購物車,立即買,付款立即通知...等功能)
原帖由 hotsnow 于 2011-7-28 22:16 发表

$2000 不是每年吧?貌似是终生。。。
* Personal Starter accounts pay no receiving fees on up to $400 USD or equivalent/month or $2,000 USD or equivalent/lifetime and cannot accept credit card payments. ...

不要緊 我猜兄弟們都不會兌2000美元
如果真的需要,給我註冊多幾個帳號吧
原帖由 34beat 于 2011-7-28 22:17 发表

不要緊 我猜兄弟們都不會兌2000美元
如果真的需要,給我註冊多幾個帳號吧

一个人可以多注册几个帐号?
我注册个 需要时找你换卡
原帖由 hotsnow 于 2011-7-28 22:18 发表

一个人可以多注册几个帐号?

我有幾個帳號都沒有被人封 定沒問題
反正就是不用認證 [某些IDC限制必須認證電話才能付款, 像PP 限認證信用卡)