宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] GD团队盘的三种风险

设想两种情况:
1) 用某edu(或其他G Suit)账户A开通团队盘,邀请普通(非edu或其他G Suit)账户B加入团队盘,并授予“管理员”权限,最后移除自己。
2) 同上,但A留在团队盘中,和B并列成为“管理员”。

现两种情况各自可能会面临三种风险,请广大MJJ评估一下哪种最高:
一是A被域管理员禁止登陆,曾经用A创建的团队盘被回收或无法访问的风险。
二是A被域管理员删除彻底,曾经用A创建的团队盘被回收或无法访问的风险。
三是对于情况1)管理员注意到团队盘的“管理员”不属于本域,从而采取措施的风险。

根据经验,从一到三风险应该是递增的,但不清楚情况1)和2)之间哪种风险更大。
“但其实我是根管理员,我可以随时从后台查看我以前创建过的任何团队盘”
能看到里面资料吗?这意味着是不是,别人辛苦攒下的资源能被根管理员轻易拿走?
vivivivi666 发表于 2020-4-29 19:32
“但其实我是根管理员,我可以随时从后台查看我以前创建过的任何团队盘”
能看到里面资料吗?这意味着是不 ...

别人都是全局了,你的一切数据都可以看到
qingzi 发表于 2020-4-29 19:55
别人都是全局了,你的一切数据都可以看到

我c,这样好危险
按照这个道理买全局不就行了
wpers 发表于 2020-4-29 20:01
按照这个道理买全局不就行了

是的,一个月12刀,这样就只有Google能看你的数据了。
之前坛子老哥免费给了一个,现在还没用。这么一说不敢用了。毕竟我是有E3和A1的人