宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mjsz

鹅厂北岸终于结束了,字数有点多,大家见谅哈

wangjianjilei 发表于 2020-4-14 15:32
学到了,现在注册个体工商户还来得及吧
我是说9.9那种

我是淘宝小镇的
看着就麻烦
mjsz 发表于 2020-4-14 15:43
我是淘宝小镇的

税&&务麻烦吗,要刻@@#章吗
dnser 发表于 2020-4-14 15:35
你贴子有毒吧,刚打开你的贴子看了两行,腾讯北岸就打电话核实已北岸信息 ...

他们服务是很好,电话一个接一个。。。。。就是。。每个人说的都不一样 不知道该听谁的
不能有外链 是什么文件规定的?
wangjianjilei 发表于 2020-4-14 15:45
税&&务麻烦吗,要刻@@#章吗

没有这个,每年年报0申报。。没有章。。。北岸如果有盖章的地方,写清楚个体工商户,没有公章。。。。。这个问题我也碰到了,不过不是在北岸过程中,是在账户企业实名的时候
VULLUV 发表于 2020-4-14 15:47
不能有外链 是什么文件规定的?

你这个难倒我了。。。。要说什么文件规定的。。。。

规定是个人北岸只能有图片或者是文字,你要有链接也行,但是不能点击,只能以文字的形式存在。换句话说,鼠标点上去跳转到第三方网站的,一律不行
我也是 要求我填什么建设书  我直接取消北岸了  烦死了
师太 发表于 2020-4-14 15:53
我也是 要求我填什么建设书  我直接取消北岸了  烦死了

我主要是心疼我那10年的腾讯那服务器。。。。。建设书真是烦,还要网站设计图。。。。。其他的也还好,网上有示例,抄抄
我在百度云个人网站北岸,也是心酸,到时下来后也分享一下经历才行