宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

出三台阿里云161 三台 奈飞可看IP 2.5新手套餐

由于不定时更新下单前请联系时否是161

目前库存三台全是161 可看奈飞
自动下单地址

https://helloboy.me/product/8.html

联系 TG: lovezpay或者网站右下角聊天客服直接聊天

1.阿里云国际账号内含一个月【新手$2.5/月 - 新加坡】

2.账号已绑预付卡,可充值续费以及购买阿里其他产品

3.可新开账号定制其他区域节点、系统、套餐,详询客服
出试用机 新开的 33一台 需要pm我
91康先生 发表于 2020-4-8 23:29
2.5刀一个月,卖56元。。呵呵呵,人傻钱多的上
人家带试用机,保证能买新手的账号才38元。 ...

现在试用鸡都能买新手套餐

而且只要32
太贵让了,楼下接
楼上楼主报价了吗。。。
s9901 发表于 2020-4-8 23:00
楼上楼主报价了吗。。。

56一个账户啊

人家带试用机,保证能买新手的账号才38元。
xiaodala 发表于 2020-4-9 00:14
现在试用鸡都能买新手套餐

你这发卡站的试用机确定能买新手2.5?想入手2台
你这绑的是卡还是paypal?
91康先生 发表于 2020-4-8 23:29
人家带试用机,保证能买新手的账号才38元。 ...

我没让你买吧,

保证能买?请问在网络上用什么保证,就用两个文字”保证“你就屁颠屁颠的相信 了?那样我觉得你也太好骗了吧