宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aprildudu

[Windows VPS] 现在牆国的房能不能买?

不少人都是左顾右盼最后等了几年买了还是最初看上哪个小区,用双倍的价格买的。
我买房就很直接,去一个陌生城市,天全款。想都没多想,当时拿着购房合同去老丈人家,丈母娘都愣住了,这就买了。
我今年也打算买个房子,现在弄的,不知道什么时候下手买了。
kydtf 发表于 2020-4-8 20:40
过来人建议,自己住的话,买。
拿来投资赚差价的话,谨慎考虑是否要出手,博一把的心态,那就不要出手 ...

投资的话算了,这破地方,我只是担心手上的钱变废纸,毕竟现在这些蔫羊毛的多厉害?
ico 发表于 2020-4-8 20:51
不少人都是左顾右盼最后等了几年买了还是最初看上哪个小区,用双倍的价格买的。
我买房就很直接,去一个陌 ...

的确,是该坚决一点
进来看看 发表于 2020-4-8 20:51
我今年也打算买个房子,现在弄的,不知道什么时候下手买了。

估计都想买吧,我这边的一线刚解严就一堆人抢了
hehe 发表于 2020-4-8 20:44
不急就别买。没事别宅在家里,多走走多看看,到处都在建房子。远的不说,再过五六年中国人均十套房 ...

鬼楼的情况我很清楚,但是为什么依旧火热?
刚需还考虑啥,反正跌了你也抢不到,参考股市
宝丽金 发表于 2020-4-8 21:00
感觉中国经济还没有完全崩溃
等完全崩溃的时候再买
那个时候房价才是最低  ...

完全崩溃了还买房?拿钱逃难