宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ooaa127

[Windows VPS] 已删

第一次见看后台流量统计 测速的

出掉就是了 论坛有人收 还有的赚
gman34 发表于 2020-3-26 17:09
第一次见看后台流量统计 测速的

出掉就是了 论坛有人收 还有的赚

不看后台统计咋知道实时占用带宽?而且我的邮箱是不能出的。
茎肛互撸娃 发表于 2020-3-26 17:08
我觉得还行啊

但是放个站在上面网站打开速度还不如kvmla的将军澳的vps呢。。。
确实第一次看以网站使用来确定网速的,那只能说明你的网站不吃带宽,反映不出来机器的端口吧
ooaa127 发表于 2020-3-26 17:17
但是放个站在上面网站打开速度还不如kvmla的将军澳的vps呢。。。

我开到的速度比国内上阿里云5m阿里云轻量都好
这是来搞笑的吗?人家喷起码来个标准测试吧
我的比鹅厂云都要好,你发个工单换个IP吧
在这不能说彩虹不好,不然会被扣上喷子的帽子,你懂的
雨一直下 发表于 2020-3-26 17:17
确实第一次看以网站使用来确定网速的,那只能说明你的网站不吃带宽,反映不出来机器的端口吧 ...

不吃带宽?我用17ce 测出来的平均打开速度要3-4秒呢? 按理说这么慢了,占用带宽应该上去吧?
除了昨天半夜的时候带宽上了12mbps,那时候一片绿。