宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: aztecsven

求指点,已有LNMP搭建wordpress,怎样添加ws+tls的v2ray?

花样撸管冠军 发表于 2020-3-21 13:52
喇叭大佬说的对,我补个配置

冠军大佬 请教个问题哈,我用的lnmp.org的脚本安装的 nginx是vhost,第一个vhost给了wordpress建站用的,现在是不是需要新建第二个vhost 然后配置您发的这一段代码?
我昨天试了很多次 没有成功 所以想确定一下,这段蔡徐坤 是nginx的配置里新增的内容 还是 vhost的配置内容?
aztecsven 发表于 2020-3-22 10:22
冠军大佬 请教个问题哈,我用的lnmp.org的脚本安装的 nginx是vhost,第一个vhost给了wordpress建站用的,现 ...

就你原来的配置,在下面443端口监听的下面有几个location,你看好扩号格式啥的,然后空格后添加我上面的配置就行(端口啥的自己改)就行,然后v2ray也要配置好分流路径(不懂搜索),比如lnmp配置文件的路径是cxk,v2ray的路径也要cxk,然后v2ray的软件设置一下分流路径就行了

关键字:分流路径,lnmp v2ray

教程网址:https://tlanyan.me/v2ray-traffic-mask/

跟着这个教程走,简单易懂

什么都给你找好了,关键字也给了,多动手,仔细看细节文字,不难

花样撸管冠军 发表于 2020-3-22 13:55
就你原来的配置,在下面443端口监听的下面有几个location,你看好扩号格式啥的,然后空格后添加我上面的 ...

刚才忘了回复你了 我自己按照v2ray官方页面和lnmp.org界面设置 弄好了.主要是这次有两个vhost 所以配置之类的都是两份 .非常感谢 真心谢谢
aztecsven 发表于 2020-3-22 13:58
刚才忘了回复你了 我自己按照v2ray官方页面和lnmp.org界面设置 弄好了.主要是这次有两个vhost 所以配置之 ...

好的,会了就好

真的非常感谢 分流路径 学到了~!