宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qixidi

MJJ切勿上车!NecoVM老板丧心病狂?(最后回复)

ywly 发表于 2020-2-23 13:10
楼主真的没必要这么搞,发来发去你也没拿到便宜,商家也没影响,该买的人照样会去买,不买的人从来也不买, ...

其实大家都选择不站出来,熟视无睹,更会让这些商家得寸进尺。你认为呢?
qixidi 发表于 2020-2-23 13:12
其实大家都选择不站出来,熟视无睹,更会让这些商家得寸进尺。你认为呢? ...

是这么回事,但是我认为也没用,而且不是熟视无睹,是有人愿意有人不愿意,自然愿意的人无所谓,不愿意的人也拦不住愿意的人,你去群里看看,大家都像没发生一样等着,还是那句话,维护正义是对的,但是一两个人没用的,有一群人这样才能说明问题的,别想了,既然扔了何不开心点
ywly 发表于 2020-2-23 13:15
是这么回事,但是我认为也没用,而且不是熟视无睹,是有人愿意有人不愿意,自然愿意的人无所谓,不愿意的 ...

这就是国人思想。大家怕老板真的跑了,自己白花钱,啥话不敢说。啥屁不敢放。还一直洗地。可怕
做得好,人争一口气。以后记住别碰国人IDC就行了
qixidi 发表于 2020-2-23 13:18
这就是国人思想。大家怕老板真的跑了,自己白花钱,啥话不敢说。啥屁不敢放。还一直洗地。可怕 ...

我不是过来争执这个问题的,只是想劝劝你开心点别想了,没多大的事,你要是这么说我,随便你吧,我是好意没想到你这样回我
我不明白。楼主的理由很简单:我要一个已经开通的机器。

所以居然连退款到余额都不愿意。
这确实有点过分了
又不是身家性命砸进去,讲真不用这么小题大作,mjj玩这些东西的时候早应该做好心理准备,毕竟这不是买实体商品,能够上手摸,上眼看的,你说的这些东西本来就是商家和买家自古就有的矛盾,并没有谁对谁错,你发帖只能说给mjj看看热闹。
ywly 发表于 2020-2-23 13:22
我不是过来争执这个问题的,只是想劝劝你开心点别想了,没多大的事,你要是这么说我,随便你吧,我是好意 ...

郭德纲说打雷的时候要离你这种人远点
嗷嗷 发表于 2020-2-23 13:25
郭德纲说打雷的时候要离你这种人远点

哈哈哈怪我怪我,影响大佬们发挥了