宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1281724619

[疑问] 微讯EP分销好吗?微讯一对一互联好吗?答案是不好,大家...

1281724619 发表于 2020-2-12 02:47
那个ssh页面的是我搭建互联的服务器,装的是宝塔,不用说都知道发生了什么。 ...

我还有10多台挂机宝和服务器没有到期全部给他删了,钱一分没退,我搭建互联的那个是美国的,买了2个月,才用不到3天,他就和我说,用了很久了,不退,这次真的给骗惨了,我发这个贴就是为了让大家认清楚微讯,不再上当受骗。还说我造谣,他挂机宝开通以后三天两头没网络,连不上,服务器我香港的买了两个月,那几天只登录了宝塔后台,服务器后台我也没登录,ssh也没连接,他就说我自己弄的,那几天服务器连接不上,数据也全部丢失了,这样的服务器谁敢用,当时我并不懂多少,所以给骗了,他当时和我说他官网也是用这个产品啥的,然后我信了,就上当了,香港那个服务器全国一片红,说是香港,但是IP却是南非的,所以希望各位大佬,能帮帮忙,别人更多人受害了,我也先放下互联这些先准备中考了。
微讯的EP分销:http : //2019ep . cn
微讯一对一:http : //idc . jcepd . com
微讯第二个EP分销:ht tp :/ /w ww . jcep d . co m
微讯还号称全网最大,大家别给他骗了啊。
微讯QQ:2018638621 他小号:2020835658
世风日下,人心不古,算了,倒腾这么久了,也累了,先走了。
爱安利的芋头 发表于 2020-2-12 03:02
你们 是怎么找到这些商家的
还有,好好学习,干什么IDC

好的,我也打算好好学习了,给骗惨了
6啊, 国内的, 几乎不用
微讯美国服务器说是100G防御,然后我后来请了一个懂的人看了一下,然后他说是假的,是什么1c512,然后100G防御是啥cera假的,然后就感觉不对了,这次给骗惨了,算了还是专心学习吧。
YourLi 发表于 2020-2-12 03:11
6啊, 国内的, 几乎不用

嗯,呜呜呜,这回给骗惨了,国外的我没法买,没贝付,不然肯定买更好一点的。
看成腾讯了。。。