宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小夜粉丝

[经验] One Man idc 为客户服务导致生活不规律 不是负责

原帖由 小夜粉丝 于 2011-6-21 21:23 发表
我想表达的是公司才是王道

自建机房,自己给自己上服务器、VPS、开空间才是王道
最最王的王道是localhost,全宇宙抽localhost也不会抽
应该注意休息
找几个朋友一起做还是不错的。。。。可惜没有技术。。
原帖由 堕落kiss 于 2011-6-21 22:42 发表
找几个朋友一起做还是不错的。。。。可惜没有技术。。

好好学习

回复 9# 我累了 的帖子

2800 我代理你吧
我们这最低也要6000-8000
原帖由 我累了 于 2011-6-21 21:39 发表

原史人网络 是公司 并且自建电信 网通  双线 等机房,话说也跑路了,不是所有的公司都是王道,不是所有的个人IDC都会跑路
个人IDC只有通过自己的努力发展你才会有空间才会上公司这一条路,没个人都想去改变为公司!
话说一个 ...

原始人的柳华是空手套白狼
机房,机柜是电信的
公司装潢,办公家具是财务公司的
硬防是坑联通的
服务器是我南京一个供货商那佘的

自己没用几个钱
不过得承认,柳华的确是个"人才"

原帖由 Captain 于 2011-6-21 23:08 发表
2800 我代理你吧
我们这最低也要6000-8000

到我们这来办吧原来就已经办过了55万 1100元找人就办下来了没什么难的
原帖由 Captain 于 2011-6-21 23:11 发表

原始人的柳华是空手套白狼
机房,机柜是电信的
公司装潢,办公家具是财务公司的
硬防是坑联通的
服务器是我南京一个供货商那佘的

自己没用几个钱
不过得承认,柳华的确是个"人才" ...

有钱没钱不去说,现在讨论的是公司
他应该是公司吧呵呵

回复 17# 我累了 的帖子

看来浙江的游资真的了不得

回复 19# Captain 的帖子

柳华曾经说,电信给他1G带宽是12W一个月,联通还没算
而柳华对外的均价是 1U 10M  年付3500,联通/电信双线
初期是想走量,但后期质量提升了价格一直也没上去
倒闭是运营思路的问题,因为凭借这样的优质资源只靠SF和虚拟主机走量,是决策上的错误
还有前期摊子摊的太大,和电信谈的价格太高,都是导致最后倒闭的关键因素

其实,没有绝对的界限
说个人不代表服务就一定差,公司不代表服务就一定好
只是相对来说,公司有更多的人力物力,有可能能给客户创造更好的售后服务条件