宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收的virmach二手VPS关于开启二次验证的疑惑

各位MJJ大家好,
       黑五virmach闪购看到个理想的小鸡没抢到,群里面溢价收了个,对方也是新注册的账号,就连账号一起卖给我了,但是邮箱没有给我。目前账号邮件也没激活认证,我自己就改了密码,这样我担心以后账号会被找回。关于virmach的那个二次验证我没搞懂怎么回事 一定要用账号的注册邮箱 配合 那个key去生成验证码吗? 就开启了二次验证卖方还能找回吗?就我这个情况该怎么弄?请大佬们帮帮忙 解释下,感谢了!

就是我下了个Google Authenticator 这个要输入卖家的账号注册邮箱吧?

开启不需要邮箱,你这边改了密码,开启了两步验证,对方就无法进入了
zzz911 发表于 2019-12-12 16:19
开启不需要邮箱,你这边改了密码,开启了两步验证,对方就无法进入了

但是人家直接说被盗了直接找回就行啊
chxin 发表于 2019-12-12 16:20

说得对,还是可以被要回,所以看卖家人品了
zzz911 发表于 2019-12-12 16:19

对方可以重置密码,你也进去不去了。
chxin 发表于 2019-12-12 16:20

不太好找回吧,具体还没有测试过。
zxxx 发表于 2019-12-12 17:06
对方可以重置密码,你也进去不去了。

进不去如何重置呢?
zzz911 发表于 2019-12-12 17:09
进不去如何重置呢?

就是进不去才需要重置密码啊?

登录界面是不是有个忘记密码之类的?
zxxx 发表于 2019-12-12 17:10
就是进不去才需要重置密码啊?

登录界面是不是有个忘记密码之类的?

哦,也是,忘记这茬了。
所以这玩意就是看人品的事,我买的二手也这意思,没必要几十块钱犯得着吗