宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostei

v2哪个一键脚本比较好?

ailaotan 发表于 2019-12-4 12:37
我在用233的 不过ws套cf时自定义path直接改了下配置文件,你如果正常用,我推荐233的 ...

哈哈 第一次用 打算试试断流不断流 这东西能接入SSPANEL吗。我看里面有这个选项
233的,套cf丢失 Caddy ,要自己装 麻烦
回忆不虚伪 发表于 2019-12-4 13:46
233的,套cf丢失 Caddy ,要自己装 麻烦

我不认识caddy  我只会nginx 。。。 所以我结合其他帖子搞的
自己搭官方想用什么协议用什么
233的好用,只要80与433端口没被占用,都是一键搭建好的
gah1227 发表于 2019-12-4 15:38
233的好用,只要80与433端口没被占用,都是一键搭建好的

如果不用tls 证书的那种 是不是就跟SS一样。。。。 我刚刚用了v2ay-ui 晚上才能测试断流
hostei 发表于 2019-12-4 15:40
如果不用tls 证书的那种 是不是就跟SS一样。。。。 我刚刚用了v2ay-ui 晚上才能测试断流 ...

不用ws+tls还有ws tcp kcp quic各种协议
现在还断流么?
gah1227 发表于 2019-12-4 15:38

我用他的脚本ws+tls可以正常。但是用http2就不行了。不知道是不是哪里没设置好。。。
无特殊需求就233,有特殊需求你会用一件脚本?