宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x90000.com

[美国VPS] [出]正常使用永久不封Gmail邮箱(Google 账号)百个低至2元

0x90000.com 发表于 2019-11-26 12:22
各位大佬,你们能不能嘴上留下情,你们不需要不代表别人没有需求,我敢这么担保,就是有那个技术,我又不是 ...

一般这样都是因为要吗是你吃到了别人的蛋糕,要吗是他们确实没碰到过不封号的gmail邮箱。
低价+永久+新手上路+宣传自己卖了几万个了=??
请楼下回答

给我找几个6位数字连号或者字母连号好记的gmail 我来试试水
你这个发卡网是有漏洞的,建议你换一个。风铃大佬之前说过
Dink是煞笔 发表于 2019-11-26 13:44
你这个发卡网是有漏洞的,建议你换一个。风铃大佬之前说过

谢谢,网站我现在都是上少量,大量的都是走qq,微信的,不敢放太多号到网站就怕被黑。
william 发表于 2019-11-26 13:29
给我找几个6位数字连号或者字母连号好记的gmail 我来试试水

需要的话,你进网站加我QQ,我可以给你一个好记的账号测试。还有几位数字那种我这里是没注册的,都是使用国外真实用户名那种注册的。手工注册,是帮别人注册过纯6,7位数字的。
michelleman 发表于 2019-11-26 13:02
低价+永久+新手上路+宣传自己卖了几万个了=??
请楼下回答

我是第一次知道有这个网站,确实是新手,我是追查别人在这网站推广过才知道。几万个我也确实卖过了。我网站域名也是自己的买的,而且我也知道这行业别人卖不封的一百个需要3,4块每个,用不了多久的号就封的就更加便宜了,几毛钱就有人批发卖了,但是市面上卖容易被封的号都是2块几3块每百个,他们就是中间商而已。所以问题是你需不需要质量了。
多少年前的账号?