宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文美西翻车

10月份买了个甲骨文美西账号,购买后只是修改了邮箱和ID,然后折腾几天一直闲置,密码忘记修改了(提醒大家以后买甲骨文一定要修改密码哈)
然后最近登录邮箱发现收到邮箱被更新的提示,这种情况是账号被封还是被其他人修改了邮箱,这种还有办法找回或者联系甲骨文客服咨询吗
Hello aXXX fan,

Your liuXX1393 email been updated.

View Changes To My Profile

Profile Details
If the view the changes link doesn't work, please copy and paste the following URL into the address bar of your browser:

https://idcs-1068977f66194f3d981607a603785e13.identity.oraclecloud.com:443/ui/v1/myconsole

If you don't recognize this message, contact your system administrator at [email protected].
应该是被找回去了。。哈哈。
翻车的好像都是美西
fzaas 发表于 2019-11-24 11:35
应该是被找回去了。。哈哈。

VX问了下卖家,他说没有。改过的ID我知道,还有卖家原邮箱里面也收到新的ID提示。

不清楚哎,不过还是怪自己没改密码
54657608 发表于 2019-11-24 11:35
翻车的好像都是美西

自己的号。917注册的,现在还健在
cnplay 发表于 2019-11-24 15:25
小偷被抓没证据会承认自己是小偷吗

那肯定不会承认了,在论坛里面找人买的,发出来给大家看看,别在犯我这样的错误了