宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SKimmy

Oracle 到底是个什么行情

胖虎 发表于 2019-9-19 20:01
如果没赶上昨天30那一波就等等吧,一直放货的话价格不会太高,传家宝了也就断了念想吧。 ...

你这个胖虎跟我想象的不一样啊
建议楼主等1个月后在收,现在甲骨文到底什么情况也不知道,200不值得买真的有这个钱,自己办一张信用卡也用得不说挺放心的不是吗,楼主要办卡这边车头有高额返现,需要可以联系,比如浦发的,办了还能申请EGO,一次3个号,岂不是美滋滋
那些都是奸商。他们撸了很多 想卖

千万别买。最多20。因为就算没卡自己买卡去注册只需要20
nekobiu 发表于 2019-9-19 20:07
那些都是奸商。他们撸了很多 想卖

千万别买。最多20。因为就算没卡自己买卡去注册只需要20 ...

就是,之前有大佬出卡的才20就能搞定
就是自己麻烦点
lonhun 发表于 2019-9-19 20:09
就是自己麻烦点

现在还有吗 感觉不稳啊,自己的卡 总风控
lonhun 发表于 2019-9-19 20:09
就是自己麻烦点

哪个大佬 PM 我想去弄一个号
poko 发表于 2019-9-19 20:04
建议楼主等1个月后在收,现在甲骨文到底什么情况也不知道,200不值得买真的有这个钱,自己办一张信用卡也用 ...

浦发一般申请什么卡 我看卡种类太多了
spanfkyous 发表于 2019-9-19 20:15
浦发一般申请什么卡 我看卡种类太多了

男人有为 卡,权益还不错,走车头可以反280 ZFB
poko 发表于 2019-9-19 20:19
男人有为 卡,权益还不错,走车头可以反280 ZFB

为啥还有返现

不返现办什么信用卡,需要可以PM我