宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chengnuo0905

[Windows VPS] 认真做站,阿里云轻量香港可以选择吗?

楼主做的什么行业站 挺不错呀
kejiweng0 发表于 2019-8-29 17:23
楼主做的什么行业站 挺不错呀

厨房电器里的一个小分类。企业比较集中。。。不能再说了。。。

现在就是越小众集中,好像都还行。
chengnuo0905 发表于 2019-8-29 17:32
厨房电器里的一个小分类。企业比较集中。。。不能再说了。。。

现在就是越小众集中,好像都还行。 ...

做企业站,有5000IP,可以考虑弄个公司了,
搬到外面,网络不稳定,有被墙的可能,也麻烦。

另外,轻量或者新手套餐或者T5类的套餐,CPU控制很严,这个要注意。
janzel 发表于 2019-8-29 17:37
做企业站,有5000IP,可以考虑弄个公司了,
搬到外面,网络不稳定,有被墙的可能,也麻烦。

说的也是。

因为当时也只是兴趣,没想到真的有点流量。现在就在纠结这些,还上着班。。看来还是国内靠谱。
做站找我,稳得一批
企业站最好是国内北岸啊。。清凉的话速度不错、稳定凑合、不禁打
日均有5000IP 那你现在用的什么配置的机器呀
暂时够你用,另外晚高峰会炸一下,这是我用清凉香港的情况,移动和电信都炸,除了晚高峰都挺好!另外,楼主可以pm下你的站么,想参考学习下!!
chengnuo0905 发表于 2019-8-29 18:01
说的也是。

因为当时也只是兴趣,没想到真的有点流量。现在就在纠结这些,还上着班。。看来还是国内靠谱 ...

上班跟这个不矛盾啊,弄个注册1万块的公司,月代帐300,
就可以用企业北岸了,还正规点,
除非你那网站有包含前置审批的项目,否则还是建议你弄个公司。

政策在收紧,如果正规项目,还有收入,还是国内好,