宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josk

[不限流量] ruvds最新特价折扣出来了,年付84,7机房可选!

66666666666 大哥你这AFF推的 那家能推就推那家
  你这之前说的话。。。怎么说

JustHost自身比较:相比较dataline可能是垃圾里面最好的,io要好一些,关键是多数地区回程有CN2加持,我这边没有,所以就入了adman,,当然Adman机房是超售最严重的,dataline回程有CN2加持速度最快

JustHost与Invs(5元/月)比较:速度天壤之别,JustHost虽然超售,但是速度甩invs几条街没问题的,而且JustHost可以在3天内随时删除重建一个新的vps,可以自由选择ip和节点(这个点赞)

JustHost与RUVDS(3月/月):首先ruvds没有货了,线路参考invs,io在没有mjj超车的情况下比invs好,但是现在的话,你懂的

另外毛子aff感人,一个mjj上车3卢布,下来3毛钱还不能提现,但是mjj的乐趣很多~  发表于 2019-8-28 00:18
没办法JustHost比RUVDS网络好,但是RUVDS折扣下来便宜啊!aff只是摆设,因为这便宜可以折腾才推的~  发表于 2019-8-28 00:04

续费问题。我特意工单问过了。机器不需要绑卡和手动续费,当你的余额里面有金额的时候,机器是自动扣款续费的,这个功能是不需要开启的。就是有余额就会自动扣。精准到每小时

最主要年付和月付-- 年付80多真不敢买了

顺带说句 楼主也推过不少低价机器。玩着还不错, 比如之前荷兰6.6
weiai 发表于 2019-8-28 00:08
续费问题。我特意工单问过了。机器不需要绑卡和手动续费,当你的余额里面有金额的时候,机器是自动扣款续费 ...

不知道客服是不是又喝多了,官网有标注,解释权不在咱这里啊
阿彪老哥 发表于 2019-8-28 00:09
这玩意到底怎么样啊, 不太敢上车啊, paypal结算是88块多,

选择发卡行汇率,用卢布结算
Josk 发表于 2019-8-28 00:11
不知道客服是不是又喝多了,官网有标注,解释权不在咱这里啊

是只能一个月一个月付款 但是不需要手动和绑卡 有余额在里面就行了
mjj大多是价格敏感型客户。。现在年付月均7r的话就没有invs月付5r香了
线路的话讲真个人感觉是半斤八两,东部电信快宽带+联通4g
hjh142857 发表于 2019-8-28 00:23
mjj大多是价格敏感型客户。。现在年付月均7r的话就没有invs月付5r香了
线路的话讲真个人感觉是半斤八两 ...

毛子3剑客,just~ruvds~invs,线路和价格成正比,这次等于多了一个中间的选择
楼主为了aff蛮拼的